Ponte en contacto con nosotros
+52 (951) 5010016
Ponte en contacto con nosotros

Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Casa Azul S.A de C.V, con domicilio en Abasolo 313, Col. Centro, Oaxaca de Juarez, Oaxaca, CP.: 68000, México se hace responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Dirección
• RFC y/o CURP

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
• Afiliación política
• Origen racial o étnico
• Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Abasolo 313 Col. Centro Oaxaca de Juarez Oaxaca 68000 México, o bien, se comunique al teléfono 01 951 5010016 o vía correo electrónico a protecciondedatos@hotelazuloaxaca.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.hotelazuloaxaca.com

Cerrar